Mitterberg 2018

Auch im Jahr 2018 führt die KjG St. Peter und Paul, Mannheim - Feudenheim ein Ferienlager für Kinder zwischen 9 und 14 Jahren durch.

Wir fahren vom 27. Juli bis zum 11. August 2018 nach Mitterberg am Hochkönig in Österreich.

Unser Ferienhaus Mitterberghaus liegt auf 1360 m Höhe in Alleinlage am Fuße des Bergmassivs Hochkönig, etwa 60 km südlich von Salzburg.

Das Haus bietet Platz für bis zu 90 Personen in geräumigen und gemütlich eingerichteten Zimmern. Es verfügt über zwei große Speise- und Aufenthaltsräume, eine großen Spielwiese, einen eigenen Fußballplatz, eine Sonnenterasse und Lagerfeuer- und Grillplätze, sowie eine Tischtennisplatte.

Wir Gruppenleiter gestalten jeden Tag mit attraktiven Programmpunkten wie zum Beispiel Geländespielen, Wanderungen, Spiele im Haus und verschiedenen Sportangeboten. Verschiedene Bademöglichkeiten befinden sich in der Nähe von unserem Jugendgästehaus. Das Lager wird von 10 Gruppenleitern und Gruppenleiterinnen zwischen 17 und 24 Jahren betreut. Köchinnen werden für das leibliche Wohl auch in diesem Jahr sorgen.

GESAMTPAKET für 349€!

Im Preis enthalten sind:

• Hin- und Rückfahrt im Reisebus
  • Übernachtung
  • Volle Verpflegung
  • Krankenversicherung
  • Alle programmbedingten Unkosten z.B. Eintrittspreise von Ausflugszielen
  • Betreuung der Kinder durch Gruppenleiter, welche durch das Haus der Jugend ausgebildet wurden
  • Animation, Sport und Spaß den ganzen Tag über

Hast Du Fragen zu unserem Ferienlager

oder möchtest ein Anmeldeformular?

Dann nehme direkten Kontakt mit der Lagerleitung auf und sei dabei:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.