Stuhlfelden 2017

Das Haus

Auch im Jahr 2017 führt die KjG St. Peter und Paul, Mannheim - Feudenheim ein Ferienlager für Kinder zwischen 9 und 14 Jahren durch.

Wir fahren vom 29. Juli bis zum 12. August 2017 nach Stuhlfelden in Österreich.

Unser Ferienhaus mit über 1000-jähriger Geschichte, liegt oberhalb des Ferienortes Stuhlfelden, im Nationalpark Hohe Tauern, 30 km südöstlich von Kitzbühl.

Das Haus bietet Platz für bis zu 70 Personen in 21 geräumigen und gemütlich eingerichteten Zimmern. Es verfügt über drei Speise- und Aufenthaltsräume, eine großen Spielwiese für Fußball oder andere Freizeitaktivitäten, Basketballkörbe, Spielplatz und Lagerfeuerstelle, sowie über einen Aufenthaltsraum für Tischtennis, Tischfußball etc.

Wir Gruppenleiter gestalten jeden Tag mit attraktiven Programmpunkten wie zum Beispiel Geländespiele, Wanderungen, Spiele im Haus und verschiedenen Sportangeboten. Verschiedene Bademöglichkeiten befinden sich in der Nähe von unserem Jugendgästehaus. Das Lager wird von 10 Gruppenleitern und Gruppenleiterinnen zwischen 17 und 24 Jahren betreut.

Köchinnen werden für das leibliche Wohl auch in diesem Jahr sorgen und wir freuen uns auf deine Teilnahme!

GESAMTPAKET für 349€!

Im Preis enthalten sind:

• Hin- und Rückfahrt im Reisebus
  • Übernachtung
  • Volle Verpflegung
  • Krankenversicherung
  • Alle programmbedingten Unkosten z.B. Eintrittspreise von Ausflugszielen
  • Betreuung der Kinder durch Gruppenleiter, welche durch das Haus der Jugend ausgebildet wurden

Hast Du Fragen zu unserem Ferienlager

oder möchtest ein Anmeldeformular?

Dann nehme direkten Kontakt mit der Lagerleitung auf und sei dabei:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.